欢迎您进入上海徐汇区业余大学!

招生咨询电话:021-51099488 设为首页 | 加入收藏
上海业余大学

021-51099488

当前位置:首页 > 徐汇业余大学 > 学校新闻

线上教学重质量 内涵建设促发展

来源:上海徐汇区业余大学   发布时间:2020-07-20   作者:

  ——记徐汇区业余大学学历教育部2020学年第一学期期末教学工作会议

  2020年7月17日,为总结本学期教学工作,提升教育教学质量,加强师资队伍建设,上海市徐汇区业余大学在一号楼二楼第三报告厅召开了学历教育部2020学年第一学期期末教学工作会议。徐汇业大校领导、学历教育部成员及任课教师出席了本次会议。

  会议伊始,教研处主任曹政清晰讲解了学历教育部2020年的整体目标:以“业务实施”和“队伍建设”为工作的切入口,教学工作的中心任务围绕“质量”展开。她从教学工作回顾、教学效果分析、存在问题解读、教学反思与感悟等多方面,对本学期线上教学工作做出重点解说,以及对下学期的教育教学工作提出改进方向和具体要求。

  会议上,杜俭校长突出强调:全体教师应将个人职业发展规划与学校整体发展目标相统一,坚守职业初心与教育使命,努力营造良好的学术氛围,形成和谐的教研环境。他倡导“回归教学常态”,强化责任担当,用专业态度凝聚智慧,用教研活动建设队伍,促进教师专业成长。

  最后,教研处唐群老师在一号楼408机房,以奥鹏学习平台操作演示为主题,给下学期任课教师做了统一培训,并详细介绍在线教学基本规范与资源配置要求,为在座教师现场答疑。

教学地址 Location

上海市徐汇区业余大学

报名地址:上海市徐汇区蒲汇塘路99号-2

咨询电话:021-51099488