欢迎您进入上海徐汇区业余大学!

招生咨询电话:021-51079033 设为首页 | 加入收藏
上海业余大学

021-51079033

当前位置:首页 > 徐汇业余大学 > 学校新闻

坚定改革开放再出发信心和决心 加快提升区域终身教育服务能级

来源:   发布时间:2019-01-11   作者:

  近日,上海市徐汇区业余大学党总支通过学校第一党支部、第二党支部,广泛动员全校党员、预备党员、入党积极分子及教职工,结合自身工作岗位职责,学思践悟,就习近平总书记在进博会上的主旨演讲和考察上海工作重要讲话精神,开展专题自主学习活动。2019年1月4日,上海市徐汇区业余大学党总支在第四会议室组织了集体学习,全体党员交流了自主学习的心得体会,党总支书记杜俭同志、全体党员、入党积极分子代表共同出席,学习由上海市徐汇区业余大学第二党支部书记李颖清同志主持。

  部分党员做了重点发言,他们纷纷表示,上海市徐汇区业余大学全体党员、教职工,学习贯彻落实近平总书记进博会主旨演讲和在沪考察重要讲话精神的关键,在于围绕学校核心工作及任务职责,关注区域发展的需求,体现新时代的精神,加强创新、合作与交流,实现成人学历教育、职业培训、开放教育、特殊教育、社区教育、老年教育等服务能力与核心竞争能力,党员、教职工要敢做学校创新与发展的担当者,推动学校成为区域教育改革与发展的排头兵。

  大家表示,作为新时代的一名合格党员,要在习近平总书记讲话精神的指引下,要坚定改革开放再出发的信心和决心,加快提升学校在徐汇区终身教育中服务能级和核心竞争力,继续当好区域终身教育改革的排头兵、终身教育创新的先行者,自律、自信、自强,牢记四个意识、四个自信,用坚定的立场,过硬的本领带动身边人,共同走向新时代、新征程。

 

教学地址 Location

上海市徐汇区业余大学

报名地址:上海市徐汇区蒲汇塘路99号-2

咨询电话:021-51079033