您好,欢迎来到裕德教育!

2014年上海人力资源管理师考试准考证打印时间

来源:上海市职业资格鉴定中心   发布时间:2014-11-11 13:26:51   作者:裕德

  2014年人力资源管理师考试时间11月23日 ,现在已经处于准考证打印期间。裕德人力资源培训中心为了广大学员能够在第一时间内掌握准考证打印参加考试,裕德人力资源培训中心特整理2014年上海人力资源管理师准考证打印具体时间、打印方式、打印入口,请广大学员及时打印,以免错过时间,耽误考试。

  管理类项目统一考试时间安排表:

人力资源统一考试时间安排表

  上述表式中“申报、付费截止日期”是指参加鉴定的单位或个人须在表中所列时间之前完成申报和付费工作(付费完成时间以鉴定费用交至财政部门指定的银行账户为准),“下载准考证日期”是指参加鉴定的单位或个人须自表中所列时间起完成下载、打印准考证工作。

  管理类鉴定申报、付费安排

  根据[沪财费(2005)45号]和[沪人社财(2013)17号]文件的规定,本市管理类职业鉴定考核的收费包括“鉴定考核费”与“鉴定考核 的场地、资料、评审、设备等收费”(以下简称“评审费”)两部分。为了方便各申报单位及个人,管理类职业鉴定采取集中申报、收费模式,各月份统考对应具体 收费日期安排如下:

管理类鉴定申报付费安排

  具体申报时间和收费时间为上述日期段内每个工作日9:00——17:00。

  各相关单位和个人完成鉴定申报审核后,凭“缴费清单”先至“评审费”收费窗口缴纳“评审费”,然后至上海市职业技能鉴定中心财务收费窗口缴纳“鉴定考核费”。上述窗口均设于天山路1800号4号楼底楼大厅。