您好,欢迎来到裕德教育!

亚马逊拟实现无人机包裹投递

来源:职场攻略   发布时间:2014-08-01 16:50:39   作者:

   泛90后,电商消费的群领导者们,你们关注着阿里,讨论着东京,是不是就敢自居潮人了?

  看看亚马逊的3D打印机制造,拟通过无人驾驶飞机交付,未来的某一天,会有无人机给你送快递吗?

  未来的零售业:由3D打印机制造,通过无人驾驶飞机交付。

  亚马逊正在打造这个科学小说中的场景。它本周已开设了3-D打印商店,为购物者提供超过200种产品,包括玩具,饰品及家居装饰品等。这些产品都是通过3D打印机制造,并且可以定制产品的大小、颜色、材料、文字或图像。利用附带的定制工具可以让尝试不同的设计,并在预览满意后再决定付款。

  亚马逊的市场销售总监Petra Schindler-Carter说“3D打印店的创建对网上零售业转变有重要的意义。制造业可以更灵活去提供一种身临其境的用户体验。” 在推出3D打印当天,亚马逊分别与公司总部位于辛辛那提的3DLT和布鲁克林的Mixee实验室两家打印公司签署了协议。

  Mixee合伙人Nancy Liang表示,3D打印市场有望成为现实版的应用商店。 至于使用无人机交付,亚马逊还是要面对许多问题。亚马逊在去年12月表示说希望在未来4到5年内,开始使用无人机送快递。但目前联邦飞行安全管理局还不允许民用飞行器去投递包裹。 “亚马逊的Prime Air是一种全新理念的投送系统,它可以在30分钟内利用飞行设备将快递送到客户手中。这是一项令人狂热的发明。”

  亚马逊在本月初曾致函美国联邦航空管理局:“相信有一天,采用Prime Air来投送快递的业务会跟现在采用卡车的方式一样普遍,届时全世界人民都会受益于此。”