您好,欢迎来到裕德教育!

上海哪里有报人事培训的地方

来源:裕德教育人力资源   发布时间:2014-06-27 09:44:29   作者:

  上海哪里有报人事培训的地方?很多新入职的HR人员,由于业务不熟悉,做起事情来很不顺,老人不愿意教或者不知道该如何教。人事工作如何快速上手?这是很多刚入职的HR以及刚刚转行做HR的HR人的困惑。

  目前针对人事方面的培训,比较常见有人力资源管理师培训与人力资源实务培训:

  人力资源管理师证书培训:该培训属于职业资格培训,分为上海人力资源管理师与全国人力资源管理师,上海单独考试,证书全国认可。人力资源管理师证书课程偏重管理,适合从事人力资源工作有一段时间的人员。

  人力资源实务岗位证书培训:可以定位为人力资源从业资格证书,由国家人力资源社会保障部颁发证书,全国通用。人力资源实务证书课程适合业务不熟悉或者准备从事人力资源行业的人员。

  裕德教育,专业的人力资源培训单位,咨询电话:021-51079160。报名地址:上海市徐汇区蒲汇塘路99号-2。

  编辑推荐:

  上海人力资源管理师培训招生简章

  国家人力资源实务岗位证书培训招生简章