您好,欢迎来到裕德教育!

2014上半年最后一期人力资源实务培训开课

来源:裕德教育人力资源   发布时间:2014-05-19 18:35:02   作者:裕德教育人力资源

  2014年5月17日,是裕德教育《人力资源实务》培训针对2014年6月22日考试的最后一个班次开课的日子,也是2014年上半年人力资源实务培训的最后一期。天色阴暗,偶尔飘着蒙蒙细雨,同学们早早来到了教室,等待着上课,预约当天报名的同学早早来到了报名处办理报名手续。

  为了给同学们上课,班主任老师也早早来到学校,准备好培训教材,课表等物品,对每位学员签到登记并发放教材及课表。

  《人力资源实务》课程由上海人力资源管理专家刘新苗老师主讲,第一次课的内容是招聘与绩效。为了让同学们学到更多更使用的知识,经验丰富的刘新苗老师,透过许多案例为同学们讲解人力资源管理知识,学员们听得津津有味。一天课下来,学生们受益匪浅。

人力资源实务培训课堂-刘新苗老师主讲

人力资源实务培训课堂:学员专心听讲