您好,欢迎来到裕德教育!

2014人力实务第一期开班现场报名络绎不绝

来源:裕德教育人力资源   发布时间:2014-02-15 13:35:21   作者:

  2014年2月15日,是裕德教育人力资源实务班2014年第一期班开课的日子,天气不错,阳光明媚,有些同学们早早地来到了教室,班主任也早早来到教室等待同学们的到来。上课时间渐近,同学们陆续来到教室,辅导员为同学们分发教材与课表,并对同学们的出勤情况做记录。

  本次培训,裕德教育人力资源培训邀请到了人力资源管理专家汪明凯博士为学员们做面授培训。在班主任介绍完国家人力资源实务岗位证书培训以及班级管理规定之后,汪明凯博士在同学们热烈的掌声中开始了一天的课程。

DSC_0126.jpg

  班主任李老师为同学们分发材料

DSC_0131.jpg

  班主任李老师给同学们介绍人力资源实务培训及班级管理规定

DSC_0135.jpg

  人力资源管理专家汪明凯老师为同学们授课

  随着社会各界对人才的重视,专业的人力资源管理人员的需求在快速上升,国家人力资源与社会保障部推出了人力资源实务岗位证书培训,为社会输送更多专业的人力资源管理人才。

  热烈庆祝:裕德教育2013年最后一期人力资源实务学员全部合格。

  本次培训是裕德教育人力资源实务班2014年第一期培训,针对2014年3月23日(周日)的考试,裕德教育希望在读学员及接下来的学员能够以学哥学姐为榜样,再创佳绩。

  未赶上本次培训的学员可报读下一期课程,详细开班情况请见:2014裕德教育人力资源实务培训招生简章