您好,欢迎来到裕德教育!

2013年全国上海人力资源实务考试圆满落幕

来源:裕德教育   发布时间:2013-12-25 09:02:40   作者:

  2013年上海全国人力资源实务考试圆满落幕

  2013年12月22日,2013年最后一次全国人力资源实务岗位能力证书考试,在上海市普陀区宜昌路575号上海第二工业大学普陀校区举行,为了解决学员应考过程中可能各种突发问题,裕德教育人力资源实务班11月份班班主任陈老师也提前到达了考场,考试时间临近,同学们陆续来到了考场,考试时间两个小时,1小时后就已经有同学交卷了,整场考试结束,同学们陆续走出了考场,各个面露喜色。看来考得还不错。

  人力资源实务岗位能力证书(人事上岗必备证书)课程是专门为准备进入人力资源行业的人员(包括高校应届生、想转行的已经工作的人员)、以及现在从事人力资源行业,但是实际操作能力需要提高的人力资源从业人员而开设的课程。课程内容非常实用,可操作性非常强。