您好,欢迎来到裕德教育!

裕德教育人力资源实务课堂:名师授课学员收获颇丰

来源:裕德教育   发布时间:2013-12-12 00:02:42   作者:

  2013年12月8日,裕德教育人力资源实务班课程,由刘新苗老师讲授社会保险、公积金与薪酬福利操作实务,在刘新苗老师的讲解下,同学们对薪酬的计算,社保的计算缴纳等人力资源从业人员需要实际去做的事情有了更全面、更具体更直观的印象,收获颇丰。

  上午,刘新苗老师讲授实操的依据,具体到加班工资、病假工资、国定假日工资、工伤等等各种情况,时不时出点小题目考考大家,加深一下印象。在有了操作依据之后,下午开始做题,设定不同的情景,让同学们按照上午说的理论知识,计算方法进行实战演练,然后再讲解,课堂的氛围很是活跃。以致于下课了,还有几位同学在讨论应该怎么算。

裕德教育人力资源实务培训课堂

裕德教育人力资源实务培训课堂

  人力资源实务课程周期较短,上课内容实操性非常强,受到了不少人力资源从业人员以及打算进入人力资源行业的人员的青睐,裕德教育人力资源培训2014年人力资源实务班第一期班将于2014年2月开课,届时将在徐汇区与杨浦区分别开设人力资源实务培训课程,欢迎各位人力资源从业人员以及有志于从事人力资源行业的人员报读,详情请见:

  上海人力资源实务岗位证书(人事上岗证)培训招生简章