您好,欢迎来到裕德教育!

裕德教育人力资源管理师另类复习课深受学员欢迎

来源:裕德教育   发布时间:2013-09-12 11:46:07   作者:

  9月7日,是裕德教育人力资源管理师二级培训的理论部分的复习课,此次课由裕德教育人力资源讲师李铁华老师主讲,他的另类复习课复习课受到了学员们的普遍欢迎,到底这么个另类法呢?

  一般的复习课,都是填鸭式的,题海战术,划重点,哪些要考,哪些要重点记,哪些可以忽略等等。而李老师从提高学员分析与解决问题的能力出发,挑选重要的具有典型意义题目,并加以分类,分为,概念原理题、作用意义题、方式方法题、流程步骤题等四类题目。告诉学员碰到这类题目该怎么分析,从哪个角度切入。讲解完解题思路及方式方法后,要实际操练啦,李老师要求上课的学员轮流做题,每个学员都逃不掉,大家开动脑筋,积极思考。课堂氛围很是活跃。

裕德教育上海人力资源管理师培训

  学习知识不能仅仅死记硬背,活学活用才是关键,相信经过人力资源管理师的培训,各位学员在工作上一定能够更加得心应手。