您好,欢迎来到裕德教育!

裕德教育人力资源培训讲师:李铁华

来源:裕德教育   发布时间:2013-08-23 15:16:47   作者:

deb0c0de08159af4061d5d15410d810c.jpg  李铁华  裕德教育人力资源管理师讲师。 人力资源管理师、人才中介师、人才中介职业经纪人、企业培训师、高级政工师,高级经营师、市劳动保障法律监督员、高级企业培训教师,上海市人保局职业开发专家组成员之一,从教30余年,曾任学校校长,市府机关到国企集团副处长,市属公司党委副书记工会主席等,具有丰富的实操感悟、教学经验和职业开发能力。  著作有上海市人社局的《企业人力资源管理实务》、《人力资源案例析读》,国家人社部的《营销师-高中级》中的人力资源部分。在报刊上先后发表HR理论文章近百篇。经常性在交大的人力资源专刊发表论文。

  历任课程课程:

  (1)国家职业资格的人力资源管理1-2级的培训,主要课程有:

  《人力资源规划》,《工作分析与组织设计,》《招聘与配置》,《培训与开发》,《薪酬管理》,《绩效管理》等;

  特别擅长对人力资源理论总复习、“人机对话考试”和“案例考试”及“专家面试”的指导。

  (2)国家职业资格高级经营师和高级营销师(1-2级)的培训,主要课程有:

  《人力资源管理》,《目标管理》,《新产品开发》,《创新性思维》,《质量管理》《案例指导》等。

  (3)国家职业资格劳动关系协调员的《案例辅导》课程。

  (4)集团企业人力资源相关的内训课程。

  特色课程:《劳动合同背景下的HR制度建设》、《走近人力资源管理》、《战略性人力资源开发》、《企业人才战略》、《走出工作分析的困境》、《争做出色的HR人士》、《从培训走向学习——高管的学习力》、《招聘实操技能》、《企业的绩效管理》等。